RPGTOP, у меня 3498 предметов. Одних слитков в сумме 770 штук. У подарков ведь не на слоты ограничение, а на количество самих подарков. По-моему, возможностей для траты Золотых более чем достаточно, и кому надо - тот активно ими оперирует, а кому не надо - хоть какие нововведения придумывай, ничего не изменится. Почему я, активный, должен терять из-за других, пассивных? Да и те же слоты. Ну потратился я несколько раз, расширил до 1000, и все, точка. Нет больше возможности, а не Золотых, хотя я бы и до 2000 расширил. И все же в данном случае это просто голдовымагательство, а не возможность. У меня сейчас несколько тысяч голды, но не потому что некуда тратить, а потому что стратегический подход. И этого количества на самом деле мало. Честно, RPGTOP, ты бы лучше возможность их заработать еще придумал, а не вытягивать. На одной добыче старой розы уже два раза чуть в нули всей командой не ушли, а ведь никогда не знаешь, какой кон может вот-вот грянуть или еще что, на что нужен запас. Аукцион сейчас активен как никогда - сколько голды туда уходит. Фишки во сколько обходятся, учитывая то, как они сливаются. При этом в самом колесе шиш что получишь: 1 бумага, 2 червяка, 3 Золотых - как насмешка. И это только вершина айсберга.
К слову о розах. Было бы круто, если бы и старые кубики так же можно было получить по рецепту, пусть с малым процентом шанса тоже, но получить. Собственно, вот и возможность тратить. Добавьте коллекции по существующим рецептам - тот же колобок, Гарри Поттер и так далее. Пусть за них в итоге будет мизерный смс-бонус. Зато люди будут на это тратиться и в этом разбираться. |