RPGTOP:
А может сразу всем все предметы выдавать? Тыкнул и все получил. Никакого азарта, но зато один раз кликнул и все готово.
Я говорил про один последний предмет из коллекции, а не сразу все, если что, и говорил это после возмущений на форуме ТОПа, а то их как-то много стало, да XD
RPGTOP:
Полностью, 100% заполнять коллекцию никто не просит. Вас за это никто не наказывает.
Это да, но людям свойственно терять интерес, когда они много раз подряд что-то не могут сделать и всё такое)
RPGTOP:
//могу сделать опцию: «не затемнять отсутствующие в коллекции предметы» :) которая будет просто убирать параметр «opacity:0.2;» при отображении. :)
Да я не знаю, прост предложил, что на ум пришло, а там уж смотрите, как реализовать и что делать/не делать со всем этим :)
Хотя.. если сделать такую опцию не всем по умолчанию а за что-то... за бонусы или голду, то может и прокатит оО т.е. будут ещё те, кто один из предметов просто сможет как бы "показать" всем, как существующий и заполненный, но не иметь его в коллекции. Кажется, где-то подобная функция и в мморпг была... какие-то обманки же там есть в наличии. Типа - не можешь получить-добыть-купить, то можно заплатить за иллюзию того, что у тебя что-то есть! Только надо ограничить, чтоб полностью так не "собирали" всю коллекцию, да XD Короче, смотрите сами)) Без обид, я просто размышляю :)