Smile88:
И как интересно я с неизвестным могли собрать железо, глину, уголь, доски, которые падают большими пачками, тут просто физически мы не могли у вас прям всё собрать, так что вы говорите, но не оговаривайтесь. После двух человек все ваши ресурсы пропасть не могли.
Тут вопрос к тому что конкретному человеку сыпались угрозы, из-за того что она покупала там что то у меня. От банды с флудилки, с последующей местью в виде массового разграбления её спаунеров.
Я не оговариваюсь. Спаунеров, на те ресурсы, которые падают пачками по "многоштук" я и не ставил. А страницы с библиотек, ключи, звёзды с небес, золото, серебро с шахт улетало на раз.
У вас вопрос к тому, у меня к этому, что вы говорите, что новички жалуются на кого-то другого, а не на вас. Ну такое... на самом деле. Я, например, не жалуюсь и не хожу к вам с просьбами не лезть к моим бомжовым спаунерам, потому что, а смысл? К вам идти бесполезно, когда сама платформа несовершенна и позволяет данные действия. Тут скорее вопрос именно к администратору. Потому что, если с этим ничего не делать, то не будет притока новых лиц. Еще и некоторые новые/старые поразбегаются. ИМХО