| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Вопросы модерирования RPG TOP / Вопросы модерирования /

Разъясните действия модератора

 Страница Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »» 
Автор Rhisenn
Участник
#61 | Дата: 10 Сен 2012 10:52 | Поправил: Rhisenn
Ответить 
Чтобы не разводить полемику, удалила содержание этих сообщений. Вся суть внизу.
Автор Rhisenn
Участник
#62 | Дата: 10 Сен 2012 10:54 | Поправил: Rhisenn
Ответить 
Чтобы не разводить полемику, удалила содержание этих сообщений. Вся суть внизу.
Автор Rhisenn
Участник
#63 | Дата: 10 Сен 2012 11:58 | Поправил: Rhisenn
Ответить 
Почему этот комментарий является новостями, расширенным описанием и пафосной речью:
"Благодарю всех, кто так или иначе заходит сюда, читает отзывы и оставляет свои, а еще больше благодарна тем, кто ни смотря на все сплетни и обсуждения проекта не в лучшем свете, все таки плюет на предрассудки и присоединяется к нам. Таким образом я точно могу сказать от себя, что все то, что когда-либо говорили о Морионе - в прошлом. После профилактики наступило новое время, надеюсь, оно будет куда успешнее предыдущего!"
Ключевая фраза "от себя", это значит, что от лица человека, личности, а не администратора.
А этот нет:
"Спасибо отписавшимся, оценившим наши совместные старания и просто проходящим мимо) Чарли, нельзя быть идеальными во всем, это очевидно и безусловно) но несмотря на это, мы стараемся создать на форуме такие условия, чтобы каждому здесь было место, как в игре, так и в нашей большой компании. Как однажды кто-то сказал во флуде "ПР даже немого разговорит" х) уходили отсюда лишь треть тех, кто вообще когда-либо приходил, но люди потихоньку возвращаются, пусть в других ролях, но все равно с нами. Возможно, у тебя тоже когда-нибудь да проскочит мысля о том, чтобы опробовать себя еще раз) в любом случае, игра всегда стоит свеч, если есть желание)
Найт, спасибо и вам) со временем сейчас у многих проблемы - учебный год на носу, и этого не избежать)
От себя добавлю, что ПР - одна из тех ролевых, где очень тщательно следят за игрой. Все, что бы ни касалось форума, всегда переходит на игру, и в ПР - это главное. За все 9 месяцев своего существования этот форум пережил столько разных событий, что порой удивляешься, как за такой относительно небольшой промежуток времени можно было все вот это обыграть?) Однако впереди еще куча идей, и я рад, что многие игроки данного форума не просто торчат во флуде и иногда пишут посты, но и принимают активное участие в развитии сюжета, за что им отдельное админское спасибо :3"

Доходчиво, по пунктам. В чем разница.Так как я ее не вижу
Автор Sakura Mitsuko
Участник
#64 | Дата: 10 Сен 2012 12:29 | Поправил: Sakura Mitsuko
Ответить 
Rhisenn
Ваш отзыв похожий на новости, а в товарища администратора Последнего рая - нет.
Не понимаю с чего вы прицепились к чужому форуму.

Надеюсь, администрация топа извинит, что вмешалась. В дальнейшем отвечать не буду.
Автор Rhisenn
Участник
#65 | Дата: 10 Сен 2012 12:46
Ответить 
Я не к чужому форуму прицепилась, будет вам известно, администратор ПР и Морионовский администратор тоже. Дело именно в отзывах и в их трактовке.
С чего вы взяли, что отзыв пр не похож на новость? А как же такие фразы:
"уходили отсюда лишь треть тех, кто вообще когда-либо приходил, но люди потихоньку возвращаются, пусть в других ролях, но все равно с нами."
"За все 9 месяцев своего существования этот форум пережил столько разных событий,"
"относительно небольшой промежуток времени можно было все вот это обыграть?)"
"Однако впереди еще куча идей,"
Автор hunter on the troll
Участник
#66 | Дата: 10 Сен 2012 12:56 | Поправил: hunter on the troll
Ответить 
Лично я в ваших словесах не вижу отзыва.
Rhisenn, а вы докажите, что ваша речь - это отзыв, а не новость, не прибегая при этом к последнему бастиону оправданий своим словам -сравнение с чужими комментариями. Или вам не по силе привести весомые аргументы?
Может вам привычнее капризничать, бить ножками и махать ручками?
Автор Ignis
Участник
#67 | Дата: 10 Сен 2012 13:28 | Поправил: Ignis
Ответить 
Уже многократно говорилось: не ищите ошибки в чужих отзывах, следите за своими. Не надо кивать на огород соседа. Простите, но аргумент этот подобен "Чего это у меня должно быть чисто, когда вон рядом, за забором, кучу наложили? Пусть у меня тоже будет, я требую!"
Вам действительно нужна такая мотивация?
Вы прямо написали: "была профилактика". Во втором "мы стараемся, форум что-то там пережил".
Послушайте уже совет Морганы, если вы неспособны писать отзывы, не рассказывая, что происходит на вашей ролке. Хотите анонсов - посылайте новости, еще и рейтинг поднимите
Автор Rhisenn
Участник
#68 | Дата: 10 Сен 2012 13:46
Ответить 
hunter on the troll:
Может вам привычнее капризничать, бить ножками и махать ручками?

Ну а почему одних пропускают, а других нет? Причем первым никаких аргументов писать не нужно? Это по меньшей мере предвзятость.
Ignis:
Уже многократно говорилось: не ищите ошибки в чужих отзывах, следите за своими. Не надо кивать на огород соседа.

Тот же самый вопрос. Банальный до жути. Почему одни могут, а другие нет. В чем принципиальная разница?

Да я уже поняла, как писать отзывы, мне остается все так же интересен факт выше.
Автор Ignis
Участник
#69 | Дата: 10 Сен 2012 14:11 | Поправил: Ignis
Ответить 
Цитируйте полностью:
Ignis:
Простите, но аргумент этот подобен "Чего это у меня должно быть чисто, когда вон рядом, за забором, кучу наложили? Пусть у меня тоже будет, я требую!"

И почему-то опять, разница очевидна всем, кроме Рисен. Селективная слепота?
Автор Rhisenn
Участник
#70 | Дата: 10 Сен 2012 14:13
Ответить 
Возможно, ну так объясните, чего видят другие и чего не вижу я? Я уже неоднократно замечаю, что в каких-то отзывах ничего не удаляются, а на каких то сайтах секут все подряд. То ли модераторы не успевают следить, то ли дело в чем-то еще.
Автор RPGTOP
Администратор
#71 | Дата: 10 Сен 2012 14:23
Ответить 
Rhisenn, у каждого человека свое восприятие. Модерация происходит так, как воспринимают модераторы. Не важно как вы видите содержание, оцениваться оно будет на взгляд модератора. //модераторы не в состоянии заглянуть в вашу душу и понять содержание отзыва или новости как понимаете их вы.
Это первое. Второе — всегда есть отзывы или новости, которые трудно отнести в какую-либо категорию. В таких случаях решение — за модераторами. Не вы решаете, куда отнести (в какую категорию), а модератор. Такова уж их привилегия. Новости я пока модерирую только сам, и там полно тех, кто указывает о наборе новых игроков (разрешено, если занимает меньше половины новости и не является главной темой самой новости /типа мимоходом можно и о наборе упомянуть/). Возможно, написавший новость и считает, что он все верно сделал (что новость о наборе не главное и занимает меньший объем по сравнению с другим текстом), но я вижу по другому. И новость будет принята только в том случае, если она удовлетворит меня.
Третье. Эта два отзыва ну в корне отличаются друг от друга. Новости в первом занимают значительно меньшую долю и сообщается о них лишь мимоходом. Акцент на ответе другим игрокам. Отвечая другим игрокам вы можете сообщать об особенностях своего проекта (вдруг, игроку это неизвестно [!но, указывать стоит только о конкретном!]). Правда, лучше было бы, чтобы это было в ответе на отзыв, но некоторым видать сложно до данного функционала дойти, поэтому мы пропускаем отзывы владельцев (типа ответов).
В вашем же отзыве — только благодарность (в новости!) и новости. Да и стиль изложения разный: в первом это стиль ответа, во втором — стиль новости.
И четвертое. Не спорьте плиз с модераторами. Это лишь уменьшит вашу карму (ваши сообщения будут проверяться куда с большей дотошностью) и не даст никакого положительного эффекта. Да, если ляп, можно указать, но спорить до посинения (вернее до признания своей правоты) не стоит.

//Хотите и далее карму портить, можете настаивать. Так уж и быть, я буду тратить на ваши назойливые вопросы (на которые вы уже получали ответ!!!) свое драгоценное время, вместо того, чтобы улучшать функционал Топа.
Автор Rhisenn
Участник
#72 | Дата: 10 Сен 2012 15:19
Ответить 
Не надо попрекать меня тем, что я отнимаю у вас время. Функционал топа пока, к сожалению, не улучшился ни на йоту. Спасибо за разъяснения, теперь понятно, что вся суть в том, как к тебе относится модератор. Мерси.)
Автор Rhisenn
Участник
#73 | Дата: 15 Сен 2012 09:26 | Поправил: Rhisenn
Ответить 
Ну и почему же запрещено удаление данного комментарий:
Салам алейкум!
Это отличный проект, я вам говорю! Он качественный, блистательный как яркое солнце Стамбула! Непревзойдённый уровень игры!!! Мои глаза восхищаются утончённому дизайну, который подобен сочному пэрсику! Это лучший проэкт в моей жизни!!!
PS Рисен, я приехал! Давай поженимся!?

Вы серьезно решили поиздеваться что ли? Я же русским языком написала, почему данный комментарий является спамом, не имеет отношения к поекту и является троллингом.
Изменен флаг комментария (265937) c "Требуется удаление" на "Запретить удаление"
Примечание: нет причин для удаления. Сайт похвалили. А ваша личная жизнь топа не касается.
ВОТ ИМЕННО! ВЫ меня доконать решили что ли?
Честно, уже надоело смотреть на все это, сайт не похвалили, это был стеб, банальнейший стеб на фоне передачи. Издевательства над собой в комментах к собственному сайту я не потреплю. К форуму это не имеет никакого отношения, лишь троллинг лично меня, причем с явным акцентом в сторону Стамбула, видно же.
Автор Albert Wesker
Участник
#74 | Дата: 15 Сен 2012 16:47 | Поправил: Albert Wesker
Ответить 
Rhisenn, в описании топа пользователям разъяснено, что:
Если отзыв составлен грамотно и не содержит нарушений правил Топа, модераторы его все же оставят. Имейте в виду, что большинство просьб на удаление с пометкой о лживых сведениях модераторы оставляют без внимания - на поиск истины у них времени нет.

Отзыв не удалили потому, что:
1. Он не нарушает правил топа.
2. В отзыве дана оценка проекту, это не спам, как Вы утверждаете.
3. Мы не устанавливаем лживы или правдивы эти сведения, поэтому не думайте, что мы начнём устанавливать истину, проверяя ту передачу, в которой, как вы утверждаете, принимали участие, основываясь на чём, как снова вы утверждаете, был написан данный отзыв.

Резюме.
Ваши аргументы не имеют силы. Отзыв остаётся. То, что вам пишут в отзывах - это заслуга самого проекта и его администраторов, включая игроков.
Автор Nikky_Rock
Модератор
#75 | Дата: 15 Сен 2012 23:04
Ответить 
Rhisenn, в дополнение к тому, что уже сказал Альберт: прогуглите значение слова "спам". Данный отзыв спамом ну никак не является. Троллингом - может быть, но я лично не вижу в нем ничего предосудительного. А разбираться в том, почему именно вы считаете положительный отзыв о проекте заслуживающим удаления в обязанности модераторов не входит.
 Страница Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®