Ignis:
и не способны указать, где именно.
Я указала, если вы не заметили.
Ignis:
А потом пытаетесь замять вопрос, ссылаясь на его несоответствие теме?
Я не собираюсь терпеть от какого-то левого для меня человека оскорбления.
Ignis:
я весьма недурно разбираюсь в производственных процессах этой отрасли.
Аналогично.
Ignis:
И мне на это вашего разрешения не нужно. Свободу слова гарантирует конституция страны, в которой я живу.
Ваша конституция позволяет вам в критике использовать оскорбления и унижающие фразы?
Ignis:
В вашем случае нужна была молодая нахальная псевдонеформалка без царя в голове. Вот вы и справились с "ролью" превосходно, потому что неотягощенный внутренними тормозами человек без труда разовьет "роль самого себя" и азартно будет нести скандальную придумку.
Не судите людей по себе и прекратите меня оскорблять. Вы совершенно не знаете, чем я занимаюсь в жизни, кем являюсь и как себя веду. Держите ваши оскорбительные выводы при себе, если не знаете точного положения вещей. Представляете себе, я могу сыграть любую роль, будь то неформалка, глупая гламурная курица, или девушка с фил-фака. Это всего лишь роль.
Ignis:
Вот она вызывает и сочувствие, и понимание. А не вы.
Я прошу сочувствия? Вы в своем уме вообще? Я требую, чтобы вы прекратили меня оскорблять, так как не имеете на это права.
Ignis:
А я же оставляю за собой полное право осуждать подобные передачи.
Осуждайте передачи и продюсеров, а не тех, кто играет по сценарию.
Nikky_Rock:
Ваши истории и телепередачи - ваше дело, а не модераторов Топа.
Судя по Игнис, это далеко не так.
Nikky_Rock:
не видите разницы между проектом и своей личной жизнью.
Очередной бред.
Nikky_Rock:
в котором ничего не понимаете,
Откуда такая уверенность? Вы прям все знаете.)
Nikky_Rock:
неумение вести конструктивный, аргументированный диалог на других.
Да, прекратите вы делать выводы, основываясь непонятно на чем. Я имею право защищать свою честь и достоинство.
Разговор о комментарии закрыт, зато открыт более насущный вопрос, который уже не раз поднимался в кругах ролевиков: Игнис, какого черта вы постоянно позволяете себе критиковать и комментировать всех подряд? Считаете, что если вы в интернете, то вам можно все?