Ignis:
Ролевая новость обращается ко всем пользователям и читающим. При всем уважении к тем, кто задействован в вашей ролевой, это не новость для ролевого комьюнити и не обращение к нему, а междусобойчик. Если таким наводнить РПГ-новости, их никто читать не будет.
Теперь понятно, почему пресса потихоньку сдает позиции: редакторы и журналисты устраивают там междоусобчик.)
Просмотрел новости, уже прошедшие модерацию. К сожалению, не всегда они сосуществуют озвученным вами требованием.
Итак, смотрим новости....
- Информация о том, что тот или иной отыгрыш закончен. Для кого эта информация? Для тех, кто играет? Так они и без объявления это знают. Для новеньких? там им-то что с этого?
- О произведенной чистке неактивных аккаунтов. Это для кого и для чего?
- Информация о том, что администрация планирует создать квест, переделать дизайн и сделать много-много чего....Я тоже много чего планирую.. Можно я об этом каждый день буду писать? Только вряд ли это даже игрокам интересно, так как планы не всегда осуществляются.
Между прочим, это я просмотрел лишь первые страницы новостей.
Но я согласен с вами.. В конце концов игроков у нас не так много, а вот праздников - хватает на каждый день.. Так что пошел писать поздравление!)
Ignis:
Так к слову то, что у вашего АМС планируется затяжное отсутствие, вот это - новость.
Хотелось бы узнать, откуда у вас данная информация?)