Вы пишите бред. А если действительно о форуме в данный момент можно написать лишь то, какой у меня взгляд на изменения произошедшие? Чем это НЕ отзыв? Или мне ждать, пока прекратиться происходить что-то, чтобы любое мое слово не было новостью? Чем тогда вот это отличается от моих новостей? Почему это не было удалено? "Спасибо отписавшимся, оценившим наши совместные старания и просто проходящим мимо) Чарли, нельзя быть идеальными во всем, это очевидно и безусловно) но несмотря на это, мы стараемся создать на форуме такие условия, чтобы каждому здесь было место, как в игре, так и в нашей большой компании. Как однажды кто-то сказал во флуде "ПР даже немого разговорит" х) уходили отсюда лишь треть тех, кто вообще когда-либо приходил, но люди потихоньку возвращаются, пусть в других ролях, но все равно с нами. Возможно, у тебя тоже когда-нибудь да проскочит мысля о том, чтобы опробовать себя еще раз) в любом случае, игра всегда стоит свеч, если есть желание) Найт, спасибо и вам) со временем сейчас у многих проблемы - учебный год на носу, и этого не избежать) От себя добавлю, что ПР - одна из тех ролевых, где очень тщательно следят за игрой. Все, что бы ни касалось форума, всегда переходит на игру, и в ПР - это главное. За все 9 месяцев своего существования этот форум пережил столько разных событий, что порой удивляешься, как за такой относительно небольшой промежуток времени можно было все вот это обыграть?) Однако впереди еще куча идей, и я рад, что многие игроки данного форума не просто торчат во флуде и иногда пишут посты, но и принимают активное участие в развитии сюжета, за что им отдельное админское спасибо :3" Здесь, по-вашему, нет тех же самых пафосных речей и завуалированных попыток завлечь? |