Доброго времени суток. Меня интересует вопрос, который, наверняка волнует многих активных пользователей портала. Очевидно, что "не буду называть ник" использует прогу для поиска и сбора предметов на сайтах. Я за сутки со своих спрятанных спаунеров успел только пару-тройку предметов забрать, остальные улетают мгновенно "в один клик". Специально просидел минут пятнадцать беспрестанно обновляя страницу, успел заметить появившиеся предметы, нажал на один из них, но вылезло уведомление, что его уже не осталось. Немедленно обновив страницу, убедился, что в то же мгновение пропали и остальные пять кучек. Руками это сделать невозможно. Насколько это правомерно? Планирует ли администрация принимать какие-либо меры по борьбе с ботами? Ведь если нет, то мне, как пользователю, весьма рационально озаботиться приобретением подобной программы, которая, во-первых, себя окупит (ведь золотые монеты можно официально продавать), а во-вторых, вытащит мой сайт на первую страницу топа (я ведь хорошо помню, что это прежде всего рекламная площадка). |