Целых 4 секунды!
Я с телефона это делаю куда быстрее, про комп и говорить не приходится.
RPGTOP:
Либо я буду считать что вы из тех, кто грабит ежесекундно все сайты ничего не оставляя другим пользователям и тем самым просто защищаете свою халяву.
Вот про это вообще лучше не говорите. Вы такой функционал никак не ограничиваете правилами и даже поощряете (да, есть в планах выкуп территории под свои спаунеры, но это будущее, и услуга опять же платная!!!) потому про моральную сторону не надо. Это могут обсуждать игроки между собой, договариваться и прочее. А сейчас мы говорим об удобстве.
И да, откуда и сколько я собираю, вы всегда можете посмотреть по моим логам и сравнить с доходами остальных, а потом уже кидаться беспочвенными обвинениями.
То, на каких сайтах я обрабатываю спаунеры сейчас и на которых возникает эта адская подстава - всего 3 штуки и это не спаунеры левых личностей.
А ещё, представьте себе, люди ставят спаунеры пачками, опять же для удобства. Чтоб не растягивать их обработку во времени. Потому иметь спаунеры на нескольких страницах, держа их в открытых вкладках - это нормально. И иметь возможность их нормально обрабатывать - это тоже нормально. А то что делаете вы сейчас - ставите палки в колёса - вот это как раз ненормально.