Это Ваша прямая обязанность,
Моя обязанность - следить за соблюдением правил, а не стоять цербером на страже вашей ролочки.
Объективность оставленных у вас комментариев я оценивать не могу, и уж если бы и считала нужным - НЕ С ВАШИХ СЛОВ.
"Не умные комментари"? В топе можно высказываться лицам с разным IQ. Вас же пустили.
Вам уже сказали - вас тут так сильно обижают? Запакуйте свой сайтик в "удален", и всего доброго.
Вы меня в чём-то обвиняете
Я обвиняю. В скандальности, этеншен-хоринге, хамстве и глупости.
Какая разница, "туп" ли комментарий? Вам же только лучше - ваш, как вы говорите, зрелый игрок тоже заметит, что идиоты у вас не прижились.
Просто вы сами - яростный лемминг. Если я схожу на ваш сайт, и напишу простыню про замеченные недостатки, то и мой отзыв будет вам казаться необъективным и неадекватным.
Но пока я не пошла этого делать - откуда мне знать, есть ли у вас донат, и должно ли это меня интересовать? Может есть. А если есть... ну и что? Это что, подсудно?
Написали в ответ "У нас нет доната, вы нас с кем-то путаете" и вопрос решен. Но ведь надо устроить истерию, развести демагогию, бить себя пяткой в грудь.
Топ - это не только рейтинг, это еще и дополнительное цитирование, индексация в гуглях-яндексах и прочая-прочая, площадка для саморекламы итп.
А вы с вашими орами похожи на наглого гостя, пришедшего в чужой дом, жрущего за обе щеки и хающего, как хозяйка готовит.
вместо того, чтобы одно и то же талдычить
Это, P-code, было б конструктивно. А ему нужно только чтоб лично вокруг него почистили, и причем за ним же. А прочее - хоть потоп.
Много ума для этого не надо.
А у вас, значит, его много?
Да... И врать-то не надо. Про все заявки, про неудаление оценок. А то скриншотики начну вешать.
Я не такой терпеливый человек, как администратор топа. Но могу сказать пару вещей: бывает так, работаешь, что-то постоянно делаешь, видишь, что людей это радует. Приятно самому. Но потом приходит мразь вроде вас, и, не видя хорошего, начинает требовать. Требует, требует, требует, хаит, стучит ногами. И почему-то таких терпят. А надо взять за шкварник и выкинуть к чертовой матери.
И продолжить не отвлекаясь на то, чтоб удовлетворить одного хама, ни разу не написавшего даже "пожалуйста", работать для тех, кто адекватен.
Не удивительно, что ваш сайт кто-то ненавидит, Albert Wesker! Вы уже и тут всех достали.