Я уже задолбался если честно видеть комментарии с единицами, содержащие абсолютную чушь в отношении нашего сайта, последние комментарии можете у нас прочесть? Можете потрудиться? Мы ни к кому не лезем вообще, наш сайт в комментариях постоянно засыпают обвинениями и ставят единицы. И плять уже не знаю куда ткнуть пальцем, чтобы администраторы РПГ-ТОПа прозрели и увидели что эти комментарии идут с Серии сталкер. Мне тут недавно в ЛС заявили что Серия сталкер удаляется с ТОПа, вместо этого только количество троллей выросло.
Уже начинает подбешивать. Можно наш сайт закрыть от комментариев. Я прихожу с работы и мне нет удовольствия читать ложь и дурость, от детей которые высунув языки лезут на первое место через головы. Если раньше я забивал на это, то сейчас раздражает и извините, но без матов, уже просто писать не получается. терпение не бесконечное. Либо ставьте условие, что оценки могут ставить лишь зарегестрированные пользователи РПГ-ТОПа.
Наш сайт и комментарии к нему -
http://top.roleplay.ru/comm/12157/1.htm последний комментарий с единицей, абсолютный бред, содержащий ноль критики, также как пост с пятеркой, в котором говорится о каком-то донате на нашем сайте.
Мало того что Серия является дублем нашей старой ролевой, а ее админы наши игроки не сумевшие у нас играть, так теперь весь ТОП от них страдает.