Enot:
то невооруженным взглядом видно, что они - нелогичные абсурдные, глупые, осталвенные троллями.
А почему нельзя написать ЛОГИЧНЫЙ, БЕЗ АБСУРДА, УМНЫЙ ответ? Почему вас не волнует абсурдность положительных отзывов? Возьмем первый из
http://top.roleplay.ru/comm/t1/7286/1.htmИгра очень симпатичная, с дружелюбным народом и старательными админами, работающим на благо форума и его обустройства. Одиноким игрокам не дают заскучать, включая в эпизоды и обеспечивая их нпс-ами, к новичкам весьма дружелюбны "старички" игры =) Мне лично весьма нравится )
Я также могу сказать, что он лишен смысла.
Хорошая ролка с приятными и трудолюбивыми Админами. если ищите ролку по миру Resident Evil то вам сюда.
Тоже без всякого смысла. Почему они вам не мешают?
Их тоже можно назвать глупыми. И удалять пачками...
Есть правила. Их мы и будем придерживаться. //специально для тех, кто в танке: Топ ведет записи многих параметров. И пока у нас нет доказательств того, что это один человек написал все отрицательные отзывы — они удаляться не будут. Некоторые отзывы, написанные с одного ИП (оно доказуемо) мы удалили, ИП забанили на время. Иногда пишут с динамических ИП — они тоже хорошо видны, и мы их баним. Но в вашем случае — точно установить, что это один человек, невозможно. Поэтому, будьте добры, успокойтесь. Замучили!
ЗЫ. «ТОП заражен троллями, очень глубоко». Больше всех от троллей страдают сталкеровцы. И сейчас еще Резидент Евил к ним попал... Это максимум 44 сайта. Даже меньше 1% от всего кол-ва сайтов. Вы смотрите в масштабе своего сайта, мы же — всего Топа.