RPGTOP, извиняйте, но хочется НОРМАЛЬНОГО обращения. А не то что модератор Игнис показывает. Ведь выглядит "Мелкие букашки портят муравейник". И плевать прав не прав.. Модератор должен быть нейтральным, а тут модераторы не замечают одинаковые ИП адреса. Откровенную ложь, оскорбления, ТРОЛЛИНГ.
DХмGL и RedTalking, ладно, утверждать в их постах про вранье, хорошо. Модеры действительно не обязаны проверять правдивость отзыва.
DХмGL:
2Правила ФРПГ.
Нашел интересные моменты в правилах.
Начну. Есть спойлер в правила под названиям "интимная часть"
Я перескажу то что прочитал там:
"описания полового акта, берите пример с произведений писателей вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р., рекомендуем описать эротику и свои ощущения."
И второе, тоже пересказую: "Прежде, чем что-то отписать о нанесении удара, встаньте со стула и попробуйте сделать это в воздухе."
Бред) а знаете почему? На кордне или на Янтаре (не помню точно) нашел случайно один пост. Суть в нем такая:"впереди стоял бандит и тот кричит мне:"гони деньги", я решил нечего не отдавать и побежал на встречу ему.Бандит начал стрелять меня из автомата.Я уворачиваюсь от пуль подбигаю к бандиту и делаю тройное сальто с ударом ногой в голову.Бандит улетел..."
Как можно в реале сделать тройное сальто с ударом ноги в голову??)))
Напоследок страшная тайна... если вы думаете что в профилях или в icq/скайпах написан настоящий возвраст - то ошибаетесь.Еноту 17-18 лет, Синице 17 лет, а Деке 16 лет. Атому не помню сколько.Вроде 18 лет. По-этому в игре присутствует соответствующие моменты.
Вердикт: молодежная ролевая. Но получить удовольствие от игры не выйдет. Ниже среднего.
И? Это нормальный отзыв? Каждое слово вранье. Причем куча ошибок как грамматических так и синтаксических, а так же орфографических.
Все посты якобы недовольных юзеров которые ставили единицу, были написаны ОДИНАКОВО. Модераторы же не заметили этого.
Кстати.. Енот и Синица.. Живут вместе.
По этому одинаковый ИП.