Да, я уже заметила, как сильна была у вас охота самим с собой поговорить.
Для тех, кто не понимает очевидных вещей. Мне лестно ваше внимание, но я не прибита гвоздями к компьютеру, и не обязана по первому свистку бежать отвечать на ваши претензии (3 часа молчала, какой ужас! ))))))). Если вам требуется отчет - я была на рок-концерте, слушала замечательную группу, выпила пива, пообщалась с друзьями и получила массу удовольствия. Спасибо, что спросили ))))
Далее. У вашего админа есть доступ к логированию всех изменений относительно сайта в топе. И все "скриншоты", которые меня жутко "обличат", он может наделать и сам, только напоминаю, что в топе нельзя опубликовывать чужие данные, включая IP.
Третье: под определение расширенных описаний попадают комментарии, содержащие перечисление характеристик, фишек, нововведений, и прочих подобных вещей, но НЕ СОДЕРЖАЩИХ личностной оценки ресурса. Или содержащей, но, практически, на уровне приписки.
Ребята и девушки ! Приходите в старый БК. Если Вы помните старый БК, где нет зубов, со старым шмотом, то вы попали по адресу. Битвы воинов, магов. Битвы кланов. Башня Смерти с 4 уровня. Заведите питомца и выпускайте его в боях. Уникальные боевые, магические свитки. Сбор ресурсов, изготовление самодельных зелий, Каналка, где младшие уровни добывают шмот, Пещера Ужаса, Пещера Алхимика, Пещера Кристаллов, зимой - Ледяная Пещера, Новогодний бал-маскарад !
И работают абсолютно все модификаторы.
- Это описание, а не отзыв. А то, где вы устроили остроумный чатик - именно для отзывов.
Комментарии вам временно закрыла, админ отправился отдыхать в бан на неделю, за полный неадекват.
[font#BDBDBD]Личное:
На вашей броузерке побывала. Неоригинальный арт на стартовой, коряый код, заточка под один браузер, ошибки в опере 11, ностальгии по БК не вызвало, вердикт - проект неинтересен.
[/font]