Меняле на откуп это прохладная идея, все мы знаем что оттуда что-то в адекватном количестве получить, да ещё и быстро - невозможно, генерировал бы меняла и черные лоты с рекостями, вперемешку с пользовательским - другой разговор, хошь 10 сердец выкупай 10 храмов впридачу, кхм. А вот на колесе норм. Только и количество должно быть не штучно, иначе это будут золотые спаунеры с обратной стороны. Хотя бы как свинки или железо с червями. Много навыков и обход оных более сильным уровнем? В теории честно, на практике. Кто-то копает сутками и оттого получает опыт в том числе, а кто-то ради разового задания поставил сколько-то и привет. К нему набегает прокачанный мародер, другое дело что поди угадай какая ловушка пользуется, они будут мультиспаунерными, да? То есть я мог бы понять такое в концепции гильдий. Более качанная группа имеет преимущество, пользоваться или не уже на откуп совести конкретных пользователей, мне не в падлу спаунер поставить и его раскопать, но это я, а это другие люди. Ну и раз таки зашел разговор о нычках. Почему бы не ввести спаун без осадков, со 100% ценой включаемого, ну или 80-90, всяко выше текущего. Если честно, такой и на общий откуп в общую зону оставить нормально, зато все видят, заморочился кто-то, потратился и всё такое. По осадкам хоп-хлоп и не ставил ничего будто. Пол спауна из-за циферок в онлайне разлетелась, кому ушла непонятно. Вот на первых заданиях ставил я сосны. Заплатил за 60% в спауне, ~60% предметов разлетелось на осадки, то есть достались не мне, я не очень быстрый в плане сбора предметов при наличии других задач, ладно чужое обсиживать, сам бог велел каждый раз и первым. Предпочитаю ждать пока закончится работа, а потом тыкать, было бы больше если бы копал вообще один и без прокачки, да и то 60% на осадки, 20% на других пользователей и 20% мне из-за налога, подарил голду хз кому в общем, и хоть мой аккаунт не бедствует, но всё равно осадочек остался. Так что текущая цена всё равно не всегда корректно работает. С ловушками надо посмотреть, если я могу втупую вкачать один вид ловушек и собирать его и ставить на все свои спауны - норм, если я должен выбирать под каждый спаун, конкретную ловушку, качать прорву навыков из-за этого...я бы потянул, будь в наличии время, но как насчет всех остальных? |