Smile88:
Они ж всё (как написал Verlock )для "новичков" , особенно это видно по результатам Бюро заданий
Чот я упустил этот момент когда в данном топике упоминал новичков? Я упоминал других пользователей, просьба не путать теплое с мягким. А ссылаясь на другие топики хотелось бы иметь данные на какие именно, чтобы понимать в каком ключе используется ссылка на мои фразы.
Smile88:
особенно это видно по результатам Бюро заданий
Где пользователи участвуют группами, да. Много шансов у одного против двух, трех, пяти, десяти. =) Новичок не новичок, а те кто ходят стайками имеют больше возможностей это факт.
Smile88:
Вах ) сколько шума и все ради меня ;)
Утрируете. На моих дальняках периодически всякие странные активируют инструмент "случайно", притом данной проблеме уже не один месяц даже. Проблема с Вашим появлением заимела массовый характер неразберихи в головах люда, тип моё копает кто-то, значит и я могу не своё, всё равно чего-либо в ответ никто сделать не сможет, с несчастью, но не более того.
Smile88:
У вас тут не ловушка, а железобетонная стена выходит
Которая без каких-либо телодвижений обходится прокачкой навыков. Кто-то заметил нажимную плиту и поступил соответственно, кто-то нет и имеет последствия, наиболее грубая ассоциация из возможных, но чоб нет.
Smile88:
ну и желательно для всех ну естественно кроме того кто поставил спаунер) иначе получается у них друзья (мульты) - это весь топ, а у других? Ну или хотя бы ограничение на друзей было, человека 3 или 5
Смелое заявление. Проверять его конечно никто не будет. Зачем такое ограничение? Доводы? У кого-то нет друзей и он дартаньян, а у кого-то есть и ему норм?
Smile88:
будут посещаться только активные форумы, вот вам и развитие проекта
В чем развитие? Игнорирование бюро заданий? Я, знаете ли, жадный до своих ресурсов и не склонен делиться с рандомными людьми. Коих на такие общаки прибегает забавное количество и никто при этом не интересуется форумом, то есть какой-либо пользы проекту-форуму сие не несет вообще, я то хоть голосую за то место, где копаю, чего нельзя сказать про 93% пользователей топа сбегающихся на спаунеры.
=) Своя рубашка ближе к телу, всегда. Это высший приоритет, если угодно. Ваше желание понерфить ловушки в концепции вызвано тем же самым. Мне неудобно что у меня уводят лоты в меняле ставясь в последнюю секунду, я ною что плюс в таймер был бы неплох. Мне неудобно проверять время появления сокровищницы я ною про время которое отличается от мск, неудобно проверять подарки кликая кнопочку, плиз смените их порядок...ect. Важно ли это кому-то ещё? Мне без разницы. Относительно изменения правил в свою пользу, нет ссылки на то место где сие происходит чтобы как-то аргументировать относительно конкретных слов, увы, а я могу. =) Потому что я в самом деле думаю так как пишу, в 90 случаях из 100.