RPGTOP:
Я тут подумываю как все же реализовать ваше желание ограничить круг работающих на ваших спаунерах. Пришла идея ловушек, которую и хочу с вами обсудить.
Мне больше идея с семенами понравилась. Намного больше. Она как-то... ну более интересная!)) И понятная, что тоже для меня плюс. Ловушки что-то совсем не то, что я бы хотел видеть на ТОПе. По крайней мере, именно в такой вот интерпретации... А в какой именно хотел бы - я думал, думал и не придумал. Что-то прям стопор тут. :( К тому же, семена будут давать некий голос сайту, что соответственно, быть может, побудит пользователей ТОПа размещать их на активных сайтах, а не как сейчас. Да, да, я тоже совсем не "за" размещение спаунеров на мёртвых сайтах, что.
Немножко лирики. К прочтению необязательно. Я честно посматриваю на сайты со спаунерами. Порой возникает желание заглянуть на фор. Почитать. И я такой не один, полагаю. На один форум я даже почти пришёл, просто насмотревшись, пока спаунеры копал. Но меня не устроили его правила – там было обязательное выделение текста игрового поста, что неудобно лично мне. Но, опять же, разве это вина ТОПа, что меня, как игрока, не устроило что-то внутри самого проекта? Нет. Я сам и многие мои знакомые воспринимают ТОП именно как каталог, где можно найти что-то на поиграть. И находят же. Поэтому люди, кто кричит, что ТОП, как рекламный каталог не работает, может, дело не в ТОПе вовсе, его функционале и спаунерах?..