Jose Cuervo:
Все эти ограничение с работами на чужих спаунерах приведут только к очередному поощрению мультоводства. ИМХО.
Нет. Есть люди, которые сидят на топе уже 7 лет, и твинков у них нет. И никакие новшества их на это не толкают. Не стоит говорить за всех. Вас - подтолкнет. Твинков можно просто банить (и удалять), если они запрещены. Но судить всех по своей мерке тоже не надо.
Jose Cuervo:
Концептуально здесь нет никаких особых предпосылок для поиска друзей. Обилие рецептов, требующих использовать только подаренные предметы, скорее подстегивает к созданию мульта для дарения, чем к поиску реальных друзей.
Опять же, ваше личное мнение. Я для обмена подарков давно нашла друга, и даже мысли о твинке в те времена не было. И наличие пункта "подарок" как раз таки предпосылка к поиску друзей.
Istell:
А какой смысл таким одиночкам как я и джоси ставить спаунеры?
Привлекать пользователей на свой сайт. Кажется, для этого топ и стоит - раскрутка своего сайта. И для этого спаунеры и делались.
Jose Cuervo:
Можете не сомневаться, все ваши выпады и обвинения не стоят выеденного яйца, потому что я знаю у кого тут на самом деле "рыльце в пушку".)
Список в студию, мне интересно. Вокруг одни злодеи, а я и не замечаю.
А вообще, обидно, что из некогда интересного ресурса сделали какую-то ПвП или как это зовется и стравливают людей. Раньше в конкурсах надо было мозгами шевелить, x-y там высчитывать, а теперь сплошная гонка за ресурсами, словно эти бревна_перья_слитки стоят наших нервов.