| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Навигация по форуму | 
Развитие RPG TOP / Развитие /

Концепция: ловушки

 Страница Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  »» 
Автор Jose Cuervo
Участник
#61 | Дата: 1 Окт 2018 18:02
Ответить 
Очень даже делаю, и логика тут проста. Приведу свежий пример.
Давно хотел сконструировать храм, но собрать сотню дубовых бревен со своих спаунеров получилось бы чрезвычайно дорого, учитывая набеги гастробайтеров. На днях натолкнулся на два сайта с шестью спаунерами дуба и это сразу подстегнуло меня соорудить топор и поставить три собственных дуба. Получилось девять спаунеров, на которых удалось некоторое время поработать. Когда спаунеры закончились, мой топор еще сохранил больше половины прочности. Я поставил еще три спаунера, но снова не успел его сточить. Сегодня опять нашел сайт с тремя дубами и тут же поставил три своих ели (дубы мне уже не нужны). Топор почти сточен.
В итоге получилось так, что я успел по два-три раза ткнуть на девять чужих спаунеров и столько же на шесть своих. Нужный материал я получил, инструмент сточил, результатом доволен. Если бы мне пришлось ковырять только свои дубы, то стоимость такого количества спаунеров отпугнула бы от этой миссии ещё до её начала.
Автор Verlock
Участник
#62 | Дата: 1 Окт 2018 18:06
Ответить 
Smile88:
Ваши договорняки это вообще жесть.

Чой-та? Лично я когда узнал о них, сразу как-то понял что почему бы и да. У меня не горит обзавестись неприятельскими отношениями со всеми подряд, даже наоборот.
Smile88:
Радуйтесь что нас не 20 человек.

Так кто мешает? Клепайте "мультов" и вперед. А, вы же уже. Ну тогда активнее и побольше. Чот незаметно в данный момент.
Автор Verlock
Участник
#63 | Дата: 1 Окт 2018 18:10
Ответить 
Jose Cuervo:
Если бы мне пришлось ковырять только свои дубы, то стоимость такого количества спаунеров отпугнула бы

Целых 2 спаунера? Ровно столько нужно на один храм. 50-60 дубов с одного и второго. Сколько они там стоят? 500 золотых? Тысячу жалко на предмет себе в коллекцию? Зачем он тогда вам вообще нужен?
Автор Jose Cuervo
Участник
#64 | Дата: 1 Окт 2018 18:14
Ответить 
До этого была история с небами, когда ими заполонили половину топа. Естественно, это очень подкупило возможностью закупить десяток труб и истыкать ими все небеса, получая за каждый тык легкий быстрый опыт. И я так же поставил по три неба на оба своих сайта. Это нормально, не вижу никаких причин придумывать какие-то козни и ограничения.

Что касается новичков, то придется сделать экскурс в свою историю. На старте у любого пользователя нет золотых монет, нет знаний особенностей и хитростей. Так же было и со мной. С помощью вопросников заработал три сотни золотых и решил попробовать, что же это такое - спаунеры. Купил три библиотеки, купил медный слиток на аукционе для изготовления инструмента (кольца), начал работать и наработал на пару копеек, - остальное подчистую вынесли. В дальнейшем ещё несколько раз осуществлял подобные попытки, но каждый раз это получалось с явным ущербом для себя. Однажды обратил внимание, что мне противостоят не какие-то там ушлые активные пользователи, а банальные боты на скриптах, о чем я и написал на этом форуме. Это были те самые боты, которые сегодня превратились в сплоченную команду друзей, диктующих мне свои правила.

Можете не сомневаться, все ваши выпады и обвинения не стоят выеденного яйца, потому что я знаю у кого тут на самом деле "рыльце в пушку".)
Автор Smile88
Участник
#65 | Дата: 1 Окт 2018 18:15
Ответить 
Verlock
Вам может нравятся договорняки, это ж вы любитель договорится с Кертес, слить ресурсов чтобы он взял первое место а потом просто получить картинку себе.
А я не такой человек) и договариваться с вами не собираюсь, тем более с такими наездами как ко мне подошли так и подавно. Мол тут правила, где написаны? а нигде, мы так решили, кто мы? ну как кто весь топ....ну вот так и началось мое знакомство с вашими друзьями.
если б я захотел от ваших спаунеров ничего бы не осталось) но это занимает много времени, поэтому не надейтесь на то что я буду мультоводить, у меня мультов нет. У меня только один помощник, я бы привел и больше, у меня в команде 14 человек, но сюда они не пойдут.
Автор Yasana
Участник
#66 | Дата: 1 Окт 2018 18:23 | Поправил: Yasana
Ответить 
Знаете что? Свои, чужие, договорняки, мудаки без системы правил в голове, сдающие всех, не сдающие, скрытые баги, логи, взломки, тюкающие без разбора... мне это все надоело. Я больше не вижу смысла в топе и во всех этих играх. Я в этом просто больше не хочу участвовать.
Смайл, тебе отдельный привет.
Автор lillian
Участник
#67 | Дата: 1 Окт 2018 18:28
Ответить 
Jose Cuervo:
Все эти ограничение с работами на чужих спаунерах приведут только к очередному поощрению мультоводства. ИМХО.

Нет. Есть люди, которые сидят на топе уже 7 лет, и твинков у них нет. И никакие новшества их на это не толкают. Не стоит говорить за всех. Вас - подтолкнет. Твинков можно просто банить (и удалять), если они запрещены. Но судить всех по своей мерке тоже не надо.

Jose Cuervo:
Концептуально здесь нет никаких особых предпосылок для поиска друзей. Обилие рецептов, требующих использовать только подаренные предметы, скорее подстегивает к созданию мульта для дарения, чем к поиску реальных друзей.

Опять же, ваше личное мнение. Я для обмена подарков давно нашла друга, и даже мысли о твинке в те времена не было. И наличие пункта "подарок" как раз таки предпосылка к поиску друзей.

Istell:
А какой смысл таким одиночкам как я и джоси ставить спаунеры?

Привлекать пользователей на свой сайт. Кажется, для этого топ и стоит - раскрутка своего сайта. И для этого спаунеры и делались.

Jose Cuervo:
Можете не сомневаться, все ваши выпады и обвинения не стоят выеденного яйца, потому что я знаю у кого тут на самом деле "рыльце в пушку".)

Список в студию, мне интересно. Вокруг одни злодеи, а я и не замечаю.

А вообще, обидно, что из некогда интересного ресурса сделали какую-то ПвП или как это зовется и стравливают людей. Раньше в конкурсах надо было мозгами шевелить, x-y там высчитывать, а теперь сплошная гонка за ресурсами, словно эти бревна_перья_слитки стоят наших нервов.
Автор Verlock
Участник
#68 | Дата: 1 Окт 2018 18:30
Ответить 
Jose Cuervo:
банальные боты на скриптах

Пруфы пожалуйста. =)
Jose Cuervo:
Это были те самые боты, которые сегодня превратились в сплоченную команду друзей, диктующих мне свои правила.

А вот это уже прямое обвинение в ботоводстве всех отписавшихся в данной теме.
Smile88:
Вам может нравятся договорняки, это ж вы любитель договорится с Кертес, слить ресурсов чтобы он взял первое место а потом просто получить картинку себе.

Опять же, странное обвинение. Пруфы плиз. Алсо ни разу такого не было. =) Я не сторонник делиться ресурсами с кем бы то ни было, не мой принцип действовать.
Автор Antariona
Участник
#69 | Дата: 1 Окт 2018 18:36 | Поправил: Antariona
Ответить 
Smile88
Вся тема похожа на "заказные комментарии" к сайтам, если честно.
Автор Smile88
Участник
#70 | Дата: 1 Окт 2018 18:38 | Поправил: Smile88
Ответить 
Verlock:
Опять же, странное обвинение. Пруфы плиз. Алсо ни разу такого не было. =) Я не сторонник делиться ресурсами с кем бы то ни было, не мой принцип действовать.

Обвинение не странное, и я не нашел ответа где вы еще могли взять как не получить приз от первого места, причем в задании вы не участвовали тогда, и это был явный сговор, и у менялы не было этого ресурса, не помню что там уже было. Но я уверен в этом на 100%, вы делите места в задании заочно, исключение - это некие другие люди, как я понимаю те, с кем Глиффорд общается, вот у вас с ними и грызня за места. А другие, типа меня вообще там не взлетают, вы все перекидываете друг другу ресурсы , чтобы занять места в топе по заданиям.
Надо чтобы админ прикрутил запрет на переброс тех ресурсов, с помощью почты, которые нужны по заданию. Кидайте через аукцион, сразу будет видно кто кому перекидывает и сколько. А то строите из себя тут белых овечек. Не знают они сколько раз в сокровищницу заходить...
Кстати после того как Джоси написал про аукцион, я понял Ваши же слова мне, что Вам практически ничего не стоит перекидывать предмет через аукцион, вот на это у меня есть пруф, вам сюда ссылочку на скрин сделать? Вы знали об этом баге и пользовались им и у меня есть доказательства, как вам такое?
Автор Jose Cuervo
Участник
#71 | Дата: 1 Окт 2018 18:44
Ответить 
Turbi, Werewindle, Gliford, Альвэри.
Это та самая группа ботов, которых удалось вычислить в апреле-мае этого года. Пруфы и доказательства в полной мере были предоставлены в то же время, логи с очевидным следом автоматических скриптов тоже были рассмотрены и приняты во внимание. Однако, администрация топа открыто не признала их ботами и никаких наказаний для них не последовало, но, что характерно, само существование этой проблемы было признано, после чего и началось введение экстренных мер по искоренению такого рода эксплоитинга.
Автор Verlock
Участник
#72 | Дата: 1 Окт 2018 18:45
Ответить 
Smile88:
Обвинение не странное, и я не нашел ответа где вы еще могли взять как не получить приз от первого места

Речь про титан и сакурайдат, да? Мой Шеньху в коллекцию получен от Кристиночки, о чем мы договорились обменять оный предмет на другой за несколько недель до конца задания. В итоге я вообще в оном не участвовал, даже опосредованно. =) Ещё беспочвенные обвинения будут?
Автор Smile88
Участник
#73 | Дата: 1 Окт 2018 18:48 | Поправил: Smile88
Ответить 
Verlock
отлично, что вы скажете о баге комиссии на аукционе? у меня как и у вас есть наша переписка, где вы смеялись рассказывая о копеечной комиссии, а я не понимал почему только 30 золотых? Вы знали об этом баге и не говорили о нем админу, что по этому вопросу ?
Автор Verlock
Участник
#74 | Дата: 1 Окт 2018 18:50
Ответить 
Smile88:
Кстати после того как Джоси написал про аукцион, я понял Ваши же слова мне, что Вам практически ничего не стоит перекидывать предмет через аукцион, вот на это у меня есть пруф, вам сюда ссылочку на скрин сделать? Вы знали об этом баге и пользовались им и у меня есть доказательства, как вам такое?

Изменение ставки? =) Это баг? Стоп, где там баг? Где я ворую чужое? Что то не чисто. То что я могу в любой момент поменять ставку, это как бы нормально. Нет спроса - привет меньшие цены. И да этой возможностью изменять ставки в лоте пользуются все, кто аукцион используют в принципе.
Автор Verlock
Участник
#75 | Дата: 1 Окт 2018 18:55 | Поправил: Verlock
Ответить 
Комиссия? Я плачу комиссию при выставлении лота, да. Я не плачу комиссию, когда мой предмет не покупают и я вынужден менять цену, либо я меняю цену почти сразу, чтобы увеличить свою прибыль, либо исключить продажу лота по неинтересной для меня цене. Кстати комиссию за время жизни лота тоже неплохо было бы накидывать. =) Процентиков 10 за каждую дополнительную недельку.
ЗЫ. А в тот конкретный момент это не имело смысла, потому что лот уехал по выкупной цене, которая в принципе может быть любой и типа "бага" в тот конкретный момент не использовалось.
 Страница Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®