| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Навигация по форуму | 
Развитие RPG TOP / Развитие /

Концепция: ловушки

 Страница Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  »» 
Автор Jose Cuervo
Участник
#76 | Дата: 1 Окт 2018 18:56
Ответить 
Как гейм-дизайнер с пятнадцатилетним стажем уверяю, что это баг.
Очевидно, что по замыслу разработчика должна взыматься комиссия с начальной ставки. Очевидно, что разработчик ради удобства пользователей добавил функционал для изменения этой ставки. И очевидно, что разработчик не догадался связать два эти события и внедрить дополнительную комиссию при повышении начальной ставки. В результате получился баг, благодаря которому пользователь имеет возможность обхода выплаты полноценной комиссии. А это, в свою очередь, приводит к массе злоупотреблений, основанных на той же ошибке.
Автор Smile88
Участник
#77 | Дата: 1 Окт 2018 18:57
Ответить 
Verlock
Verlock:
Изменение ставки? =) Это баг? Стоп, где там баг? Где я ворую чужое? Что то не чисто. То что я могу в любой момент поменять ставку, это как бы нормально. Нет спроса - привет меньшие цены. И да этой возможностью изменять ставки в лоте пользуются все, кто аукцион используют в принципе.

Ну да, конечно все) те кто нашли такой способ те и пользуются, и комиссию платят копеечную в систему, а другие платят нормальную, апять мороз мороз от вас) Количество ключей вы не видите, комиссию вы знаете как не платить, на колесе фортуны вы знаете как одной фишкой крутить пока не возьмешь что надо, ну что с вами вообще говорить, нет смысла, ладно я ушел) Есть более важные дела, пусть админ сам разбирается, тут уже всё зафлудили...
Автор lillian
Участник
#78 | Дата: 1 Окт 2018 19:00
Ответить 
Antariona:
Вся тема похожа на "заказные комментарии" к сайтам, если честно.

К каким сайтам? За себя скажу, что мне неприятно, когда людей в чем-то незаслуженно обвиняют. Моему профилю 7 лет, почему я должна терпеть обвинения в твинководстве? Почему некоторые люди считают, что могут прийти, плюнуть в толпу и думать, что им никто не ответит?

Jose Cuervo:
Turbi, Werewindle, Gliford, Альвэри.

Пока выглядит голословно. Где скрины? Где доказательства?
Мне моих твинков тоже списком, пожалуйста. Раз уж тут все старички обвиняются. Да, я не активна, как некоторые, но формально тоже "старичок". Надо быть осторожнее в своих обвинениях.

И отвечаете вы только Верлоку, а обвиняли всех старожил. Как же так? :)
Автор Verlock
Участник
#79 | Дата: 1 Окт 2018 19:01
Ответить 
Smile88:
Количество ключей вы не видите, комиссию вы знаете как не платить, на колесе фортуны вы знаете как одной фишкой крутить пока не возьмешь что надо

Сокра сама не дает мне взять сундук после четырех. Комиссию я плачу всегда, потому что эти телодвижения лишние. К чему эта мелочность. Я в выкуп вставляю полную комиссию и пусть их и платят те кому надо. Моя тысяча червей, железа и свиней склонны не согласиться с колесом удачи. Я не просто так был бы счастлив если бы оное почистили от хотя бы магазинных и легкодобываемых другими методами предметов.
Автор LeXik0N
Участник
#80 | Дата: 1 Окт 2018 19:04
Ответить 
Jose Cuervo:
Надеюсь, увернуться успели?)

Не пришлось, не от чего ведь!
Автор Jose Cuervo
Участник
#81 | Дата: 1 Окт 2018 19:16
Ответить 
Нет сомнений, что все вы тут мастера эпистолярного жанра, привыкшие коротать время, тренируя красноречие и выдумывая несуществующие миры. Но вы, похоже, забываете о том, что далеко не все желают следовать за вами в эти самые миры и утопать в глубинных фантазиях вашей психики. Никакую борьбу я ни с кем не веду и ни на чьи интересы здесь не наступаю. Переворачивая с ног на голову, вы уже окончательно запутались в причинах и следствиях.

Ни разу не выступал против чьих-то коопераций и не пытался воздействовать на ваш привычный уклад какими то безумными идеями и предложениями. В отличие от вас, коллективно борющихся с неугодными одиночками. Всё, что я делал, это пару раз обращал внимание администрации на использование багов и применение автоматических скриптов. И пару раз вставлял свои веские доводы в противовес каким-нибудь очередным безумным идеям.
Автор LeXik0N
Участник
#82 | Дата: 1 Окт 2018 19:16
Ответить 
В общем, всё понятно. Банальный тролль устроил банальный же срач, добился своего и довольный ушел.
Накиньте еще 50 бонусов этому господину за великолепно проделанную работу.
Автор Verlock
Участник
#83 | Дата: 1 Окт 2018 19:22
Ответить 
Jose Cuervo:
применение автоматических скриптов

Пруфы, пруфы хоть разочек. А то как в поговорке: вы все..., а я.... Притом голословно на всех подряд. Ну прямо то что ожидаешь увидеть от человека который пытается добиться от остальных уважения к себе через статус ака профессию, склонен полагать что хобби, но тут как бы поди угадай, кто кем работает, всё равно недоказуемо, иначе оный бы не упоминался бы даже единожды.
Jose Cuervo:
В отличие от вас, коллективно борющихся с неугодными одиночками.

Вот именно, коллективно, потому что ламповый топ таки более приятное место, чем то во что он превращается стараниями неугодных одиночек, что-то не нравится - набирайте команду, нет возможности - не повод разбрасываться обвинениями, за которые по хорошему надо бы и ответить.
Автор Jose Cuervo
Участник
#84 | Дата: 1 Окт 2018 19:29
Ответить 
Verlock
Так это ведь вам тут что-то не нравится. Это вы позволяете себе оскорблять тех, кто не руководствуется принятыми вашим междусобойчиком соглашениями. Вы навязываете администрации введение каких-то новых ограничений, которые создавали бы вам тепличные условия. Я этого не делаю, меня всё устраивает в том виде, в котором оно было на момент моего вовлечения в проект, поэтому высказываюсь в защиту своих собственных прав и интересов. Предложения испортить кому-то привычный уклад поступают от вас.
Автор Jose Cuervo
Участник
#85 | Дата: 1 Окт 2018 19:33
Ответить 
А по поводу голословных обвинений уже ответил выше, что все необходимые доказательства были в своё время отправлены администратору топа. Хранить эти пруфы мне ни к чему, поэтому сейчас я их предоставить не имею возможности. Администратор их рассмотрел, проверил логи сайта и согласился, что использование автоматических скриптов очевидно, после чего провел ряд изменений, направленных на ограничение подобной деятельности. Если вы и дальше продолжите устраивать демагогию на ровном месте, я попросту перестану реагировать на ваши обращения.
Автор RPGTOP
Администратор
#86 | Дата: 1 Окт 2018 19:38
Ответить 
Уф, сколько понаписали :( Я же просил флудом не заниматься. Только конкретика. У меня и без того напряг со свободным временем...
Автор Verlock
Участник
#87 | Дата: 1 Окт 2018 19:40
Ответить 
Jose Cuervo:
Так это ведь вам тут что-то не нравится. Это вы позволяете себе оскорблять тех, кто не руководствуется принятыми вашим междусобойчиком соглашениями

Я? Кого и когда я оскорбил? Прямо сейчас, пруф в студию. Касательно ситуации со спаунерами.
Jose Cuervo:
Вы навязываете администрации введение каких-то новых ограничений, которые создавали бы вам тепличные условия

Я прошу о новых возможностях, а не ограничениях. Для меня введение ловушки это возможность ставить и использовать больше спаунеров. =) То есть тратить голду так как я считаю валидным. В данный момент я не хочу этого делать, потому что обогащать других пользователей не входит в список моих интересов, если у меня будет соразмерная возможность получать предметы не используя сайты и спаунеры, я безусловно ей воспользуюсь. И в мои интересы входит обратная ситуация, но это дефолт. Конкурент разорись, оппонент отравись и всё в таком духе.
Jose Cuervo:
Предложения испортить кому-то привычный уклад поступают от вас.

Ввод чс? Закрытие спаунеров отдельным рецептом, чьей цены пока неизвестно. Или вводом особо дорого спаунера? Где тут ограничения привычного уклада? Я же не прошу все спаунеры закрыть разом. Тут кто-то говорил о перевертывании с ног на голову, кхм.
Автор Verlock
Участник
#88 | Дата: 1 Окт 2018 19:45
Ответить 
RPGTOP:
Уф, сколько понаписали :( Я же просил флудом не заниматься.

Сожалею. Но голословные обвинения, которые, как оказывается, яйца выеденного не стоят терпеть в свой адрес не намерен, тем более молчать. Все мы тут твинководы, багоюзеры, одна парочка только белая и пушистая. *Аплодисменты.*
Автор Jose Cuervo
Участник
#89 | Дата: 1 Окт 2018 20:08
Ответить 
Каким образом, разъясните мне, пожалуйста, закрытые частные спаунеры будут отличаться от банальной покупки необходимых ресурсов в том же магазине? Достаточно будет разделить стоимость спаунера на количество возможных его использований, прибавить к этому стоимость единицы прочности инструмента и выдать по этой цене мешочек с заданным ресурсом, в котором может с некоторой вероятностью оказаться и прописанный для спаунера редкий предмет. Это скучно и бессмысленно.
Автор Yasana
Участник
#90 | Дата: 1 Окт 2018 20:09
Ответить 
да, вы правы, ходить и грабить намного веселее. Это так бодрит!
 Страница Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®