Boffin:
Я вновь хочу поднять вопрос пересмотра награды в виде золотых. Потому что по итогу получается вот что (сразу хочу сказать, что я работаю один, без команды):
С того времени, как начались Задания дня, у меня на счету была пятизначная сумма (где-то в районе 20).
Прошло 2 недели. Итог: инвентарь увеличился, наличность уменьшилась в 5,5 раз. В результате не пройдет и недели, как из всех заданий будут доступны лишь :
колесо - и то за счет монет, которых накопилось дофига,
голосование - на него ничего тратить не надо,
сокровищница - если повезет,
вопросники - если опять повезет, и они будут.
Все!
Я вообще с трудом представляю, как новички умудряются выполнять эти задания!
Так задания дня сделаны не для того чтобы все зарабатывали. Это как раз для новичков, для создания движения. Не вижу никаких проблем, зашел в задачи дня, нашел сокру, открыл, получил фишку, пошел в колесе её потратил и так далее... по рецептам тоже, пошел в магазин купил 5 рецептов на крафт бумаги, потратил 10 золотых, с заданий получил 30 золотых, купить лот на аукционе, потратить в магазине золотые, так там копейки, по сути стимулируют к тому чтобы двигаться. Я вообще считаю что эти задания дня - это самое лучшее, что случилось за всё время моего нахождения на топе. Можно не выполнять все задания, а только часть и вообще ничего не потратить, кроме своего времени.