RPGTOP:
Никто и не говорит об этом. Вопросники как раз и связаны больше всего в самим Топом, а вы хотите, чтобы я их выбросил.
Понимаете, в чем дело... Донат в вашей ферме дело добровольное.
Донат на топе дело постоянное - коллекция снежных фигур чуть ли не первая за несколько месяцев после карт Таро, в которой нет ни одного платного предмета (шахматная и старая олимпийские старые не в счет потому что это даже не коллекции, а посмотреть и закрыть). В коллекции шинигами платных предметов аж три. Да и в прочих бличевских не меньше чем по два.
Я не спорю, все остальные задания это абсолютно добровольное дело - стану ли я тратить голду на покупку чего-то ненужного на ауке, потрачу ли четыре ключа на сокру в тысячу голды которую до меня взяли десять человек и пойду ли тыкать спаунеры и крутить колесо - решаю я сам.
А вот вопросники. Первое если, если владельцы сайтов или их друзья будут добавлять вопросники (а добавление даже одного вопросника означает что при 20 выложенных вопросниках лично ты на четвертый день пролетишь как фанера, даже если не вмешаются прочие "если") и когда они сделают.
Второе если - если вопросники добавляет не владелец сайта, то может пройти какое-то время и не всегда один-два дня, чтобы владелец эти вопросники одобрил.
Третье если - если у вас не найдется времени, чтобы вот прямо сегодня добавить вопросники, вы же не каждый день на топе что-то делаете, то пролетят все.
Четвертое если - если автор вопросника ошибется со страницей с ответом или поставит минимальное количество ответов, то через три дня этого вопросника уже не будет, и?
Пятое если - если с вопросников вы поставите редкие предметы типа... ну пусть даже с шансом не как Хэппи, а как пресловутый герб Питера, отвечать на вопросники по пять штук сразу становится очень рискованным делом - потому что того же герба Питера с семидесяти вопросников за раз мне не упало ни одного.
Вот и получается, что пункт с вопросниками это не добровольное дело - хочу отвечаю, хочу не отвечаю - а сплошные "если", которые, к тому же, от меня лично вообще не зависят