Ruh:
еженедельную награду, то уже через 2 месяца рейтинг станет стабильным
Еженедельный рейтинг еженедельно сбрасывается, если что. Т.е. если я на прошлой неделе смог залезть на 3е место, то это не факт, что я смогу (и буду) делать это же и на текущей неделе. Что мешает побороться-то? Сейчас на втором месте в недельном рейтинге человек, зарегистрировавший свой сайт в ТОПе впервые. В первой двадцатке – те, кто ответили на вопросники на этой неделе и делали рецепты. Что мешает обогнать их?! Я на восьмом месте со своими подарками каждый день и порядка сотни сделанных рецептов. Что мешает обогнать меня? Золотых мало? На ауке продают. Вопросники регулярны. На сайтах постоянно выкладываются всякие штуки, которые собираются и продаются. Сокровищницы. Лото. На колесе выпадают редкости, которые многие покупают. Времени мало? Ну, все тут работают-учатся, это не от ТОПа зависит же.
Так что, недельный рейтинг вполне честный и за него можно, нужно и стоит бороться. 2-3-е место там занять более чем реально!
А вот общий рейтинг всегда и на всех ММОРГ недостижим для новичков, если они не будут делать очень много различных действий ежедневно, как и старички. И да, этот рейтинг будет несправедливым. От этого никуда не деться. Поэтому я сам предлагал админу ТОПа сделать что-то типа рейтинга на неделю/месяц, что он и сделал практически сразу. И за это ему огромное спасибо. :) За общий рейтинг даётся максимум 300 золотых в день. За недельный – 2500. Старичкам каждый раз приходится так же с нуля бороться за недельный рейтинг, кстати! И кто теперь ещё в убытке-то? XD
RPGTOP:
Меньшие суммы по мне так вообще не будут способствовать вас занять высокую позицию. Неделю трудишься и за это получить скажем 500 Золотых... было бы не особо приятно.
По мне - теперь нормальные суммы там) Которые были изначально меня тоже настораживали. Когда вы их уменьшили - они вполне стали адекватными))
И у меня, к примеру, нет 30К, у меня десяти даже нет (акк SVET). Но как-то же я занимаю места в рейтинге и как бы не такие уж и маленькие. Что-то где-то покупаю, меняюсь, продаю - вот и хватает :З И вообще, это для меня больше развлечение, чем какая-то принципиальность и работа, блин XD