kuroshiro17:
А то проголосовал я за сайт, когда сокровищницу ломал, а там из активных реклама за сутки.
а почему не жалуетесь на такой сайт?) Там же кнопачка есть с жалобой, прям на сокровищнице - ткнули, указали причину - админ ТОПа посмотрит, увидит, что сайт мёртв, присвоит ему флажок "недоступен" или "заморожен", ну или ещё там без кнопки ТОПа, тогда и голоса такому сайту зачислены не будут и в сокровищнице мёртвого сайта больше не появится. :)
Я так делал уже с несколькими сайтами, и два из них потом проверял лично - они в итоге получили флаг "без кнопки топа", и более я их нигде не видел в рейтинге) Значит, работает, нужно прост не полениться и ткнуть на кнопачку с жалобой, описав проблему, не зря её админ там прикрутил))
sov0202:
я вот тоже не понимаю, почему эти трупики в отстойник не сваливаются, там бы им было комфортнее
Полагаю, если у ТОПа будет сотня сайтов всего, пусть даже очень активных и живых, он не будет востребован как прогрессивный каталог. А от этого пользователям хуже и будет, вот так) Другие каталоги посмотрите - любой каталог с ММОРГ имеет тысячи мёртвых проектов, которые висят внизу, создавая массовку для актива, что полезно всем)