Мне одному кажется в принципе неприемлемым считать чужие деньги? У меня, вот честно, больше 3-2,5 к не было никогда, но что-то я вроде бы в десятке рейтинга. Люди, ау, при чем тут вообще чужая голда в профиле? Этот параметр (рейтинг) почти никак не касается количества голды за исключением итогового приза за топовые позиции. А такие успехи не думаю, что лично Кертеса заслуга - у него большая и активная команда + партнеры.
Мне поначалу не очень понравилась идея прокачки (мне этого в ММО хватает, честно слово), но вариант поднять себе стоимость голоса или срок его действия мне лично более импонирует, чем голда за неделю, капающая (хотя и это приятный бонус). И в сравнении с теми же ММО приведу пример: - я например играю в одной ММО уже год, но я все еще не наскреб и сотой доли тех сумм, которые люди поднимают (умею, хотят, имеют время и силы на это?) за пару месяцев (поверьте, там эта четверть лимона покажется просто смехом), но мне и в голову не приходит ныть по поводу количество голды в их кошельках, хотя бонусы им капают и в том числе с ежедневных достижений по разным фронтам. Я могу вздыхать на результаты конкурсов, но осознавать, что сам виноват, что не заработал что-то - мне реал уже проще купить смс-бонусы. Я могу вздыхать на счет моих вечных трехзначных (а то и меньше хд) сумм в кошельке профиля, но черт дери, я сейчас реально не понимаю, почему четверть миллиона (потенциальная, кстати, а не реально достижимая, и вы реал не учитываете, какие суммы тратит Кертес на конкурсах) в его кошельке вообще в принципе кого-то должна занимать? Я еще четыре дня назад был на 160 месте по тому рейтингу... сейчас на 7-м. Наверное, о чем-то это да говорит, блин... заметьте, команда у нас ну очень маленькая. Прям вот совсем-совсем стала маленькой - 5 человек от силы, из которых активничают реально - 3. На любом форуме, я думаю, есть 3 игрока, как минимум...
У меня все. Извините, бомбануло с прочитанного. |