У меня нет слов... То есть нет, есть, конечно. Я пришла на топ, чтобы приподнять свои сайты и помочь тем, с кем у меня на ролках партнерские отношения - голосовать за них и дарить подарки. Да, продвижение навыков этому способствует, но для продвижения навыков нужно набирать опыт, голд и все тянет за собой цепь всего функционала топа. Это прекрасно и интересно. Я только не могу понять, почему администрация с каждым нововведением максимально отдаляет рпг-топ от его главной функции - быть рекламной площадкой для рпг?
Новый функционал никак не приблизит таких пользователей как я и новичков к тем пользователям, которые просто имеют больше времени на топ. Я не берусь говорить о том, что наши лидеры топа используют программы, сомневаюсь я в этом. Да, меня тоже подбешивает, когда на моих спаунерах собирают вещи еще два-три десятка человек, которых я туда не звала. И ладно когда это большие пачки - мне не жалко перьев, железа, угля .... Но когда это ключи и звезды, камни, учебники Хогвартса и простигосподи набившие всем оскомину яйца, то тут вопрос уже даже не в ботах. Это вопрос воспитания и приличия, вот и все. Я не пойду даже не на нулевой сайт, чтобы забрать выпавший яхонт или ключ, если этот человек не ходит ко мне. Такие люди еще встречаются на топе, да. Но да, я пойду и заберу, если ко мне раз за разом на мои спаунеры приходят люди и собирают редкие предметы.
И теперь, с этим ограничением, я никак абсолютно не защищена все равно. Потому что для того, чтобы собрать 5 вырванных страниц, мне нужно теперь не 10 секунд, а не меньше 5 минут. и у меня их как не было, так и нет. А у тех, кто имеет время, они все равно есть. Значит мне будет еще сложнее продвинуть навыки, купить предметы.
Чтобы теперь купить 10 рецептов цветной бумаги, мне придется потратить больше времени. Кому мешало то, что я могла быстро купить 10 рецептов, пока еду в метро или жду автобус? Почему меня вынуждают покупать оптом?
Я покупала голд у пользователей из верхней части таблицы пару раз, ставила на эти деньги спаунеры, чтобы набрать свой опыт и голд. И да, я видела, что те же пользователи, у которых я купила голд, с этих спаунеров собирали. Теперь мне предлагается ставить спаунеры, чтобы с них еще больше собирала не я? Вот конкретно сейчас я сижу и жду, чтобы собрать бумажные страницы со своих трех спаунеров. Нажимаю на предмет и беру страницу. Если сейчас выпадет учебник, я все равно на него не успею, потому что на него успеет кто-то другой в это временное окно. Ок, я могу сидеть и плевать на страницы, ждать только книжки/яйца/камни - не суть, чтобы иметь больше шансов их забрать. Но тогда, пардон, почему эти спаунеры стоят столько же, а собрать с них я смогу меньше?
У моей ролки 16 партнерских сайтов, все зарегистрированы на топе, всем я хочу иметь возможность дарить подарки. Сделать 16 шашлыков и подарить быстро, пока у меня есть время на кофе. Зачем, я не понимаю, меня в этом ограничивают? Кому от этого хорошо? |