Знаете, я тут не первый год. Но я устал от этого дерьма еще год назад(( я уже не участвую в конкурсах - что само за себя говорит. А сейчас у меня лишь смешок вырывается, вестимо, что истерический, потому как я понимаю, что ваша игра в "браузерку" реально отбивает всякое желание хоть что-то делать уже даже не для себя, но и для партнеров. Серьезно, у нас даже по факту команда распалась, потому что все плюнули, покрутив у виска пальцев - в Вашу сторону, админушка. Серьезно, опять скажу то, что говорил год назад: УЖЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ ЗАКИНУТЬ 400 РЭ ДОНАТОМ, ЧЕМ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ! Закинул один раз, и вообще больше про топ не вспоминаешь. Ляпота. Круто, конечно, но блин, Вы и правда будто не слышите бОльшую (на 99%) часть пользователей, и может это Вам лично будет, как серпом по нежным местам, но вновь проорусь тут - НИКОМУ НАХРЕН НЕ НУЖНА ЭТА БРАУЗЕРКА, КРОМЕ ВАС! =((( И да, черт дери, я куда бОльший азарт чувствовал, когда мы собирали, просто собирали эти чертовы предметы без лишних заморочек - и вот тогда мы на топе просиживали задницы целыми днями и ночами. А сейчас, повторюсь, я захожу раз в месяц - даже на вопросники уже плюнул. "Ибо. И ваистену! Три раза пиревирнул!"(с)
Извините за капс и по факту не очень выражения, но реал, просто тупо накипело уже за годы пребывания тут =((((( |