Итак, продолжу начатый ответ. И я по большей части просто не понимаю ваших возражений. Вот далее идет следующий текст:
Ever:
Мне был интересен топ много лет, я обучала новичков, это было весело и круто.
Но, кажется, всему хорошему однажды настает конец.
При чем тут сокровищница и данное? Напомню, что ранее сокровищница вообще опустошалась лишь один раз и нужно было успеть опустошить ее раньше других. В этот момент вас данный вопрос, что, не волновал? Почему данный вопрос ставится лишь сейчас, когда я планирую исправлять пропущенный, не замеченный момент в механизме? У меня сложилось сейчас мнение, что чем больше я иду навстречу вам, тем больше вы перестаете ценить это. Чем больше я уступаю, тем больше вы от меня хотите. Это мне напоминает сказку про золотую рыбку и все время недовольную бабку из нее.
Ever:
Поддержку тролля, у которого никто из цивилизованного сообщества топа не выкупает из принципа ничего на аукционе - знаком начала конца.
Разрушение механизма сокровищниц - еще одним ударом по командам.
Вы выбрали не ту сторону и не те слова.
Для меня все одинаковы. И те, кого вы называете тролями и те, кто участвует в командах. Моя задача сделать баланс, чтобы были равны и команды и новички, и те, кто участвует без команд.
Ever:
P.S. И, да, кстати, админ, вы обещали вечные бонусы тем, кто будет отправлять отчеты по багу в сокровищнице. Это когда массово вместо поиска ключа голосование срабатывало. Народ старался, отчеты постил - время, ячейка, сайт..., вы кому-то выдали что-то? Нет. Вам напомнить? Я напомнила месяца два назад. Сколько раз вам еще напомнить, чтобы вы выполняли свое обещание и давали бонусы тем, кто этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслужил?
В последнее время вроде все сразу выдавал. Я помню лишь то, что я за что-то обещал выдать осколки (или бонусы?). Из-за нехватки времени это сильно растянулось, но я помню и из-за этого пока не нажал у себя «Отметить все сообщения прочитанными». Потому как непрочитанные у меня как раз в начале. Да, прошло много времени и посему этот косяк за собой признаю. Надо будет все же в ближайшее время на данный вопрос обратить внимание.
Boffin:
В общем, уважаемый админ, вы с подачи некоторых ( не будет указывать пальцем) сделали проблему из ничего.
Данный принцип закладывался изначально. Стал бы я тогда создавать 4 попытки из 8? Не проще бы было просто дать посетить 4 сайта и после открыть сундук?
Ever:
Почему бы не двигаться в этом направлении - поддержки новичков, каких-то способов для них прокачаться? А не по пути ограничения команд и старожилов.
Даю 100% гарантию, что на подобное ринутся те же старички. Но, конечно же, нужно попробовать. Еще раз: перемешивание ключей на работу в команде влиять хоть и будет но не так сильно как вы хотите преподнести. У команды куда больше шанс получить тот или иной редкий предмет. В этом отношении одиночка все равно находится в менее выигрышной позиции.