Про перемешивание ключей в сокровищнице я уже высказывалась, и думаю, что данная мера пресечения бага (о котором я даже представить не могла) оттолкнёт участников топа от данного функционала и ничего больше.
Jose Cuervo:
Я ваши "дальняки" не ищу. Мне хватает первых трехсот сайтов, ну и время от времени просматриваю избранное у представителей "пьедестала".
Спасибо, что предупредили. ) Теперь я знаю, на чьи спаунеры можно ходить без угрызений совести.
Jose Cuervo:
что команда в любом случае поимела со своих "дальняков" в X раз больше, чем "терроризирующий" её одиночка. Логично, что комар, кусающий несколько коров, получает больше, но это вовсе не означает увеличения ущерба для отдельно взятой коровы.
Не надо всех, кто с вами не согласен, записывать в ваши эфимерные "команды". Есть вообще такие понятия, как "взаимовыручка", "благодарность" и "щедрость". Так что не путайте их с командной работой и не выставляйте то и другое как нечто дурное и недопустимое.
Я сокровищницы не взламывала и не взламываю вообще. Спаунеры покупаю за свой счёт и собираю с них. Покупаю на те золотые, которые выкупила через аукцион со своих заработанных, либо получала путём торговли через аукцион предметов со своих же (подчёркиваю!) спаунеров. Картами никогда не пользуюсь. И из всех мародёров знаю только троих: вас, Смайла и Неизвестного. И ходите втроём почти всегда удивительно слажено, так что после вас остаётся только пустыня. Так что не говорите ничего о морали и не приводите неуместные сравнения с комаром и коровой.
Надеюсь, Админ всё же выскажется по теме. Заранее прошу прощения за флуд, но сие чересчур даже для меня.