RPGTOP:
Вопрос: а что я тогда делаю? Если бы меня не волновало это все то стал бы я заморачиваться и вводить все те новшества, что были добавлены хотя бы за текущий год? Поистине, чем больше перед вами прогибаешься тем меньше вы это цените.
Понимаете, в сфере услуг просто никому не нужны ваши эмоции и характер. Иногда даже достаточно просто не так посмотреть, чтобы человек взъелся и встал на дыбы.
Тут, по факту, так же сфера услуг - вы предлагаете услугу раскрутки для сайтов, просто в интернете.
Когда человек приходит в ресторан, и его встречает официант, от этого самого официанта ожидают улыбки, вежливого обращения. Хорошего обслуживания, в пару слов. Даже если клиент "проблемный" и в душе хочется ему врезать.
В тех. поддержках на сайтах даже существует контроль качества - прослушка всех ответов клиентов, и если оператор позволил себе хоть какую-то вольность в выражениях или не тот тон - уже для него это минус.
От вас, по факту, ожидается тоже самое, по скольку это официальный коммерческий проект.
Если кому-то сложно держать такую планку, то и нанимают себе отдельно техническую поддержку, людей, которые в состоянии контролировать свои эмоции.
Да, вы в какой-то мере стараетесь, добавляете новое, развиваетесь. И есть люди, которое это действительно ценят, которым это интересно.
Но когда человек тратит 16 часов в сутки и много денег на "игру", в которой к нему плохо относятся - отношение этого "клиента" также будет портится.
Люди здесь тоже стараются. Да, они стараются для своего сайта, для своих людей, для себя. Да, они стараются не для вас. Но они взамен отдают вам свои деньги, поднимают вам просмотры страниц, показатели рекламы и так далее, то на чём такие сайты и живут.
Скажите, как много людей ценят самих главных разработчиков Близзард? Мало кто, возможно, даже знает их по именам. Но многие игроки ценят саму игру и его лор.