Ever:
Smile88, ну что же вы с ним "командой не обносили сокровищницы"? Кто вам мешал объединиться? Чего вы тут наезжаете на то, что мол мы создали команды и захватили власть. Чушь какую-то несете. Сами - командный игрок, с ваших слов.
что значит я не обношу сокровищницы? с чего вы это взяли? я просто хочу чтобы не было багов с ними, зачем мне просто брать и открывать их 8 раз, мне так не интересно, а вам похоже нравилось...
Ever:
Определитесь, что вызывает ваш праведный гнев.
я давно определился, и написал выше - ваша наглость или вашей команды, вы у них спросите что они с меня требовали, пускай расскажут, не вижу смысла писать тут чей то бред. Вкратце ваши дружки пытаются управлять Топом как своим, придумывают правила и требуют их выполнения от других, а если не так, то они бегут к админу и требуют чтобы забанили плохого человека, ну типа меня))) или сделали так чтобы он вообще тут ничего не мог делать )
Ever:
Багоюз? Ну так пните вашего друга Jose, 8 ключей - это еще додуматься надо.
Он не мой друг) Я с ним познакомился на этом форуме. Он сейчас в отпуске, пускай отдыхает.
Ever:
Командная игра? А как же ваш мы-с-Тамарой-ходим-парой Неизвестный?
В чем проблема-то с нами?
Проблема у вас, у меня её нет. У меня всё нормально, это вас тут не устраивает что то, и админ видит что конкретно. Так что не рассказывайте мне, что проблемы у меня. Судя по сегодняшним разрывам на вашей флудилке, вы лично можете сами увидеть у кого проблемы. А то что то тишина была последние дни...аж скучно стало.