Ever, не вижу дальнейшего смысла общения с вами, вы пишите какой то бред, я вам ответил на все вопросы, а вы прям решили все мое время израсходовать... мне всё равно что вы там выносите, мне не интересно видеть баг и об этом молчать, а у вас это вызывает какие то проблемы. Что конкретно вас не устроило в том что я пишу про баги? Подарки - это нормально, мне за это опыт капает, то что вам не нравится, я то тут причем? Давайте из-за этого заставим админа еще поработать, а то у него времени похоже очень много, так? Что я там не сообразил? мне не надо эта чушь которую вы выпрашиваете, я ж не выпрашиваю ничего, я просто написал про баг, а вы просите нововведений из-за каких то подарков...А двойные стандарты - это к Верлоку, а то как ему что то надо, он бежит пишет об этом админу, а когда ему не интересно, молчит про баги...ему ж не выгодно - вот наша с ним переписка из ЛС - ------------------ ему - это я про админа ------------------ "сами вы при этом помочь ему не хотите...сразу видно ваше двуличие"
Ну, давайте не будем голословными. Если не знаете о чем говорите. =) Я не на пустом месте заработал пару десятков вечных бонусов по весне. Другое дело, что это бессмысленно. Кому-то за легкий косячок дают 5 вечных бонусов, кому-то за важную ошибку дают нифига, нет даже элементарного спасибо. Повод задуматься, а зачем помогать если это всё равно никем не ценится?"
учитесь, т.е. на лицо - ошибки только за вознаграждение, и если оно не совсем такое как надо, то...будем молчать про ошибки.
Какие небесные кары..что вы несете то..для вас что ключи в сокровищнице перемешают..это кара небесная? |