RPGTOP:
тут оскорбления нет думаете? Любые записи вида «*#@#~» у нас подпадают под оскорбление. Уж не знаю, что вы там закодировали (может наоборот — лестное слово) — модератор это раскодировать не обязан.Отзыв удален верно. Учитесь выражаться без оскорблений. Кодируй, не кодируй — если оскорбление читается оно будет удалено.
Да, но в правилах нет запрета на кодированные слова.
Может вы и увидели в этом закодированном слове какое-то оскорбление, но употребление мною записи данного вида *#@#~ лишь означало, что я не могу подобрать подходящее слово по отношению к человеку-боту, который портит чужое "имя" и разводит грязь в ТОПе
Впрочем, просто пища для размышлений. Здесь я более без претензий.
RPGTOP:
И не надо ждать от модераторов, что они знают ее также хорошо, что знают всех ваших конкурентов.
Нет, я жду от модераторов, что они также будут следовать установленным правилам. Реклама чужого ресурса есть? Есть. Почему же сразу не удалили? А удалили другой пост как раз несколькими комментариями ниже (мой) якобы оскорбительный. Следовательно создается ощущение, что модератор читает выборочно.
Кстати во избежании дальнейших недоразумений еще раз акцентирую внимание на том, что я как раз представитель ресурса, который прорекламировали - Утопия Марвел. И якобы от лица которой пользователь оставил эту провокационную оценку.)
И я тут не за репутацию "Сумеречной общаги" ратею (хотя спору нет, достойный форум), а за наш сайт.
Просто получается, что после того коммента обиженные участники "Общаги" приходят к нам и оставляет свои "мстю и мстя моя ужасна"
А оно нам надо?
RPGTOP:
Вы еще не видели какими бяками некоторые бывают :) Ваша 1-ка вообще мелочь.
Я не видела? )) Другой бот 3 дня терроризировал наш ресурс с целью как раз этого самого принижения, в каждом отзыве оставляя по единичке.
Ignis:
Грызня между ФРПГ - это давно притча во языцех.
Соглашусь, но тематика в данном случае у ресурсов разные (они ваще ни коим образом не конкуренты), а спровоцирован конфликт 3-им лицом.
Ignis:
Мне искренне жаль, что мои действия вызывают у вас такую негативную реакцию.
Мне тоже жаль, правда. По природе своей я очень эмоциональный человек и действительно бурно реагирую, когда на мой взгляд допускается несправедливость.
Ignis:
Скажите, пожалуйста, у "Общаги" не работает функция "удалить"? Я просмотрела лог, и не увидела заявки на удаление отзыва.
Не могу этого знать по вышеуказанной причине.
Дело ведь не в единичках, а в том, что коммент Лже-Василиска продолжает дезинформировать (продолжал бы, если бы я сюда не обратилась) и вызывать бурную реакцию у участников "Общаги".
Поймите, у меня нет цели и желания ругаться с кем-либо. Мы дорожим своей репутацией.
Проект со дня своего открытия от бяк натерпелся с лихвой :)
Поэтому не обессудьте мое стремление прессекать любую очередную попытку на корню.
Я хотела обратить ваше внимание на эту проблему.
Искренне рада быстрому отклику, вежливому и терпеливому (несмотря на мои эмоции) обращению.
Это о многом говорит. )