Ignis:
Т.е. широко известна в узких кругах?
Давайте без сарказма? А то я тоже могу написать, просто обидеть не хочу, ок?
Ignis:
я вообще не понимаю, зачем перед вами распинаюсь.
Вот и я не понимаю этого же. И так понятно, что незнание не освобождает от ответственности... комментарии на общаге удаляются исправно, но на других ролевых
RPGTOP:
Читают, но могут быть и пропущены.
RPGTOP:
И не надо ссылаться на другие страницы с отзывами.
В правилах не указано что нельзя ссылаться, а то что не запрещено, то разрешено)))
(да я просто ради интереса читал коменты у других, думаю, что не я один так делаю, ведь для того и создан этот рейтинг)
Ignis:
Это последнее пояснение, которое я пишу для вас
Взаимно!
Ignis:
Кстати, посмотрела, это ваша "общага" постоянно влипает в драки и скандалы, с оскорблениями, хождением ставить единицы во отомщение за то, что кто-то о вашем сайте написал нехвалебный отзыв? :)))
Кстати посмотрел, что "эта наша общага" до тех пор пока не оказалась на первом месте (замечу, что заслуженно) никто не писал ей отрицательные отзывы и не устраивал скандалы. И простите, если пишут что дизайн.... че вы там писали насчет оскорбительных слов?... игроки полный ноль, а сюжет сплагиатили, хотя сам лично над ним корпел... неужели я не напишу слово в ответ в свою защиту?
Как вы там писали... в рейтинге огромное количество сайтов и всегда найдутся завистники, которые непрочь сделать подлянку сайту, стоящему на первом месте среди сумеречных сайтов. Учтите еще и это, когда вновь упомяните о том, что мы влипаем в драки (забавное определение для инета) скандалы и прочее, но терпеть оскорбления и незаслуженные наезды,(которые кстати не мы первые устраиваем) сделанные из банального чувства мести, зависти никто не будет.
В перечитанных мной не раз правилах, вы писали
Негативные отзывы были и будут. Их пишут обычно конкуренты, либо обиженные игроки. От конкурентов никуда не деться, а вот насчет обиженных игроков — просто не заводите их.
Поверьте, мы делаем все, что в наших силах чтобы игроки были довольны, чтобы всем было комфортно (пардон снова за рекламу) но это я к тому, что человеческий фактор никто не отменял и игроки попадают разные, и как ни стараешься не заводить обиженных игроков, опять же... ситуации бывают разные. Было немало случаев, когда люди обижались и уходили по причине того, что им запретили отыгрывать сцены, идущие в разрез с рейтингом, то бишь, простите за громкое слово, порнуху устроить.
Вот эти кто-то и писали нехвалебные отзывы, не очень хорошо отзываясь об администрации, провоцируя скандал. Естественно, игроки, которые были в курсе ситуации, возмутились и ответили.
Опять же повторюсь, так как комментарии к нашему сайту вы читаете внимательнее других, вы должны были заметить, что администрация при ответах всегда старается замять скандал, успокоить стороны, так что ваше заявление о том, что мы раздуваем склоки и скандалы, как и ваша мотивация при удалении правил и особое отношение к нашему сайту необъктивное. Я бы сказал, обидное, но ладно, все равно что б мы не написали, мы будем неправы, а админ всегда прав, и если неправ, то смотри п. 1. Непонятно просто зачем вы призываете обсуждать работу модераторов на форуме? Просто никому не нужное сотрясание воздуха.
Так что пардон за беспокойство, извиняйте что без скандала