RPGTOP:
А чего тогда жаловаться-то пришли? Мне сейчас пришлось перерыть отзывы — и ваших данных оказалось недостаточно — 20 минут искал, ибо отзыв ваш к тому же и месячной давности...
Ну правильно. Своих ролевых в Топ не пихал, не мониторю, что там творится. Просто раз в месяц вылезаю, посмотреть, что происходит...
RPGTOP:
Прежде чем ставить галочку о соглашении с правилами добавления отзыва — прочли бы их. Эти слова там упомянуты специально.
Прежде чем тыкать в правила одному, тыкните в них другого, чтобы никому обидно не было тогда уж. Неплохая ширма.
RPGTOP:
И при чем тут АМС? Неужели плохо то, что здесь мы хотим создать некий порядок, а не пускать все на самотек (которое в конечном итоге выльется в большую свалку)? Я не понимаю... Такое чувство, как будто я нарушил правила.
Я сказал, что все должно быть на самотек? Да, есть рамки, какие-то опредленные границы, но своим положением тоже какбэ не айс злоупотреблять. У меня например складывается такое впечатление о ресурсе, что любой твой комментарий потрут к чертям за одно, пардон, гавенное слово, которое вроде бы сленг, нормально вписывается в речь и тебя все понимают, но еп.. Этого тоже не учитывают. Введите скрипт, я не знаю, на замену мата, известных аббревиатур, с заменой на те слова, которые для вас считаются нормальными. Какой-нить фильтратор там. Раз это ВАШИ правила, сделайте что-нибудь, чтобы было удобно не только вам.