Але, я не собираюсь "заминать". Хамская ролевочка сама спровоцировала конфликт, сначала (давайте-ка посмотрим начало этой темы, сколько там вашего, например, словоизвержения, гражданин Dean Winchester?) требуя к себе особенного отношения и незамедлительного внимания. Но как только внимание, от которого вы так яро "открещивались", и на которое не претендует более ни единый форум, кроме моего собственного, было получено, вас всех так огорчило, что я трепещу недостаточно перед величием вашей ролочки, что хватило наглости подписать бонусную СМС моим именем. Да я бы на вас и ломаной копейки бы не истратила, но вместо нормального "извини", получила рекомендацию не поднимать волну. Мол "этого никто не видит". Это видела я, и этого более чем достаточно. Если бы я была обычным пользователем и увидела бы комментарий якобы от моего имени, я бы точно так же бы спросила, какого, собственно, черта происходит?
Модерировать ваш форум мне действительно сложно. Там где за некоторые пассажи в чужой адрес я б и не задумываясь бы удалила и сделала бы предупреждение общающимся, мне приходится останавливаться - вы выкаблучиваетесь в мой адрес. Ну так и отвечаю я вам, как пользователь, а не как модератор. Вы же нагло козыряете тем, что у меня есть доступ к модераторскому функционалу. Правила для меня такие же, как для вас, только я это понимаю, а вы стоите в позе невинно страдающих.
П.С. Вы не обратили внимание, что в данном топе "госпожа Игнис" - единственный постоянно активный модератор? Но задумываться? Помилуйте, зачем? Мысли пачкают мозги. Вы не обратили внимание, что Lost_Dream, в общем-то уже ЗАВЕРШИЛА весь конфликт? Извинилась. Меня это, в принципе, устроило. Но, конечно, вам надо привлечь к себе еще внимания.
P-Code, Честно, достала эта особь. Нарываются сами, а потом еще глазки тупят и плачут, что их обидели.
Сегодня сами ко мне обратились, приписав мне какой-то лепет про их дизайн. Мне плевать на их дизайн. Но всякое хамло безнаказанно моим ником, чтоб постебаться, пользоваться не будет. И да, сий вы.... сия грамота гражданина Винчестера, была опубликована уже после логического завершения конфликта одной из админш ролки.
Апдейт. Ан нет, админ редактировала-редактировала пост так, что уже иначе, чем очередной наглостью это назвать нельзя. |