Во-первых, потрудитесь обращаться ко мне в женском роде, или мне тоже придется вас в мужском именовать. Тем паче, что вы явно осведомлены, что я - девушка.
Во-вторых, запрещено не комментирование администраторами, а размещение дополнительной информации о ролевой в отзывах о ней.
Перевожу: если вы, хозяйка ролки, пишете в комментариях то, на что вам не хватило места в описании ролевой - это, по моим представлениям, подлежит удалению согласно правилам Топа.
В-третьих. Несколько раз проверять за день одно и тоже, удалять под одной и той же маркировкой то, что постят с упорством, достойным лучшего применения... Да, я считаю, что оценка совершенно заслужена. Нигде больше я с вами не сталкивалась, так что оцениваю исключительно ролевую деятельность, напрямую связанную с ресурсом, размещенным в топе. Сиречь: это было наказанием.
А комментарии при действиях пишутся не только для вас, но и для того, чтоб P-code не приходилось долго лазить по тредам и логам, разбираясь, кто, что, зачем и почему написал/удалил итп.
Разными словами писать одно и тоже... были и такие случаи. Приходится удалять, когда люди не понимают. Не нужно писать разные отзывы. Нужно
не писать того, что не разрешается правилами.
А второму комментатору вашей ролевой я хочу процитировать:
RPGTOP:
Еще раз: вы должны видеть ПРАВИЛА, а не страницы других отзывов .
Если где-то так что-то глаза мозолит, что уж моченьки нет, напишите, а не качайте права в других отзывах, мол, почему им можно, а нам нет. Им тоже нельзя.