Вы первая перешли на личности, Эовин. И именовать я вас буду так, как вы известны в топе, раз уж алчете так справедливости. Пусть диалог будет не "Абстракция vs. модератор Игнис", а "Эовин с Лотррола vs. модератор Игнис". Чтобы любой желающий мог сходить и удостовериться в том, что вы лжете.
Кстати, судорожно подчищать нет необходимости, все действия в топе логируются.
Разбор опечаток? Сударыня, я просто иллюстрирую ваши претензии к моему знанию русского языка. Потому как вы с ним, видимо, знакомы куда хуже меня.
Медицинские термины? А вы медик? Медик-специалист? И готовы раздавать такие диагнозы на основании того, что кто-то критикует вашу ролочку?
Однозначно оскорбление. А вы сомневались?
Слово "Контекст" провоцировать конфликтов не может. И контексты, как раз, позволяют уточнять смысл фраз. Само по себе "идиот" - это диагноз. Но применимо к людям здоровым и не страдающим идиотией - оскорбление.
Ознакомьтесь, пожалуйста. Для вашего же развития.
Да-да, вы вытащите и извратите любые правила. Почитайте дискуссию выше и попытайтесь сделать выводы. Еще раз повторяю, правила топа конкретны, конструктивны и ориентированны на людей адекватных и, я повторю, владеющих хотя бы минимальными навыками нравственно и морально-приемлемого поведения в социуме.
Отвечаю: в удаленном комментарии были ваши ремарки о не согласии с действиями модератора.
Я могу доказать, что текст вашего первого удаленного комментария содержал запрещенные лексемы, следовательно ваше согласие или несогласие мало что меняет. И уж тем паче, никого не волнует, похвалили ли вы сайт матюжком или эвфемизмом, или поругали.
Но вместо того, чтоб исправить и повесить, вы решили показать свои обидки, комментируя и обсуждая. Вперед, к славе.
Грязью вы называете то, что люди обсуждают сюжет вашего форума, и, ой, на минуточку, считают его абсурдным? Грязь на пользователей никто не льет, хватит врать. Вы просто пытаетесь заставить удалить у вас все негативные комментарии. Не будет этого, правил топа они не нарушают.
В отличии от вас, модераторами, при исполнении их обязанностей, используются знание русского языка, правил топа и здравый смысл.
Если пользователь написал, что он в шоке от сюжетного решения форума в виде Эовин, крутящей шашни с чем-то там мордорским, это не оскорбление в вашу сторону, как ни пытайтесь вы доказать обратное.
Если бы он написал что-то вроде "Какой дебил мог такое придумать и играть?!!!" - этого поста в топе не стало бы в течении часа.
Хотя ситуация действительно... хех, да, представила - засмеялась :)